Promoción de la salud para la prevención de las zoonosis en el colegio provincial Manuel Ramón González, San Lorenzo Corrientes Programa Universidad en el Medio - Ulon, Sara Noemí (2015)
Fil: Ulon, Sara Noemí. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.