El deber de adecuación de los conjuntos inmobiliarios preexistentes... ¿es constitucional? - Gapel Redcozub, Guillermo Rafael (2017)
Fil: Gapel Redcozub, Guillermo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.