Fábrica S.R.L. : propuesta de intervención edilicia en la ciudad de Barranqueras, Chaco - Biglia, Carlos Maximiliano (2022)
Fil: Biglia, Carlos Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.