La comprensión del problema habitacional desde una perspectiva compleja para su abordaje integral - Barreto, Miguel Ángel (2008)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.