Linfocentros del miembro pelviano del “carpincho” (Hydrochoerus hydrochaeris, Linnaeus 1766) - Bode, Federico F. (2011)
Fil: Bode, Federico F. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.