La universidad “San Juan Bautista” en Corrientes - Galiana, Enrique Eduardo (2011)
Fil: Galiana, Enrique Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.