Detección de papilomavirus humano en mucosa oral en hombres con verrugas anogenitales - Medina, Marcelo Gabriel (2021)
Fil: Medina, Marcelo Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste, Instituto de Medicina Regional; Argentina.