Los resultados de la política de promoción industrial en el Chaco (1974-1994) - Carlino, Alicia Mónica (2014)
Fil: Márques, Ana Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Geohistoricas; Argentina.