Genotipo, densidad de plantas y fecha de siembra en maíz pisingallo : variaciones en rendimiento y calidad de grano - Balbi, Celsa Noemí (2014)
Fil: Balbi, Celsa Noemí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.