Determinación de la concentración alveolar mínima en Oryctolagus cuniculus - Rosas, Ana Carolina (2015)
Fil: Rosas, Ana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.