Efecto antifúngico de nanopartículas de plata obtenidas a partir de Aspergillus terreus, sobre levaduras del género Cándida - Noblega, Luciana María (2023)
Fil: Noblega, Luciana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.