El patrimonio de los franciscanos en Corrientes, documento histórico, social y cultural del período colonial y republicano - Mariño, María Patricia (2002)
Fil: Mariño, María Patricia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.