Auditoría de las condiciones y prácticas higiénicas a comercios del rubro carnicerías en Pampa del Indio, Chaco - Gane, Cristian Darío (2020)
Fil: Gane, Cristian Darío. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.