La desigualdad en la participación femenina en cargos jerárquicos en la estructura de los distintos ministerios de la provincia de Corrientes en los últimos 4 años - Balbuena, María A. (2019)
Fil: Balbuena, María A.Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.