Propiedades antioxidantes del extracto de tegumento de garbanzo - Camiletti, Ornella Francina (2021)
Fil: Camiletti, Ornella Francina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal; Argentina.