Metabolitos de bacterias lácticas antagónicos al crecimiento de microorganismos cariogénicos - Sin, Cynthya Solange (2015)
Fil: Sin, Cynthya Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.