Estudio del desempeño reproductivo de la oveja criolla del oeste formoseño, Argentina - Tejerina, Emilse Rosalía (2018)
Fil: Tejerina, Emilse Rosalía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.