Arquitectura en barro, las paredes de la casa histórica de San Roque (Corrientes, Argentina) - Piñeiro, Edgar Antonio (2024)
Fil: Piñeiro, Edgar Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.