Ampliando la interpretación funcional de los ecosistemas de inselbergs : una perspectiva desarrollada a partir del estudio multifocal de los anfibios y reptiles del Paraje Tres Cerros - Piñeiro, José Miguel (2022)
Fil: Piñeiro, José Miguel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.