El cultivo del ricino y el amba’y en comunidades guaraníes del nordeste argentino, aproximación etnobotánica de su historia y cosmología - Keller, Héctor Alejandro (2018)
Fil: Keller, Héctor Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.