Alexander von Humboldt y Amado Bonpland : su legado en la revaloración de la historia natural - Cajade, Rodrigo (2020)
Fil: Cajade, Rodrigo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.