Biotipo facial en relación a la forma del arco dentario superior de individuos de la ciudad de Corrientes. Un estudio transversal - Affur, María Constanza (2023)
Fil: Affur, María Constanza. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.