Invertebrados en lagos someros vegetados en áreas urbanas de Corrientes - Gallardo, Luciana Irene (2013)
Fil: Gallardo, Luciana Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.