Alimentación saludable para niños de la escuela de fútbol Boca Unidos de San Luis del Palmar Corrientes - Ríos Sbardella, S. (2021)
Fil: Ríos Sbardella S. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.