Las posibilidades de gestión en los procesos de renovación urbana. Caso de análisis : Barrio Arazaty en la ciudad de Corrientes - Godoy, Susana Margarita (2015)
Fil: Godoy, Susana Margarita. Universidad Nacional Del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.