Ciudad. Territorio, paisajes y vulnerabilidad. El Caso del Área Metropolitana del Gran Resistencia (A.M.G.R.) - Alberto, Juan Antonio (2014)
Fil: Alberto, Juan Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.