Desarrollo de un planificador embebido para la gestión de riego automático aplicado a invernáculos. Implementación en INTA El Sombrero - Alonso, José Manuel (2017)
Fil: Alonso, José Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Departamento de Informática; Argentina.