Desarrollo ovárico en columba livia (aves: columbiformes) : análisis morfológico e histológico - Olea, Gabriela Beatriz (2016)
Fil: Olea, Gabriela Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.