Escrito ganador del concurso literario “C.P. Héctor Antonio Ferreira” sobre “aspectos de la vida y obra del Gral. Manuel Belgrano”. Edición 2019 - Pérez Dudiuk, Marisa (2019)
Fil: Pérez Dudiuk, Marisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.