Efectos letales y subletales causados por la exposición al herbicida 2,4D sobre larvas de Physalaemus albonotatus (Anura, Leptodactylidae) - Curi, Lucila Marilén (2017)
Fil: Curi, Lucila Marilén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad De Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.