Diseño de software basado en BPM para mejorar la usabilidad de las aplicaciones - Company, Ana María (2018)
Fil: Company, Ana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.