Revitalización de distritos centrales. El caso del Gran Resistencia, República Argentina - Schneider, Valeria (2014)
Fil: Schneider, Valeria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo, Argentina.