Procesos de participación en programas de mejoramiento de vivienda en América latina. El caso del programa federal de mejoramiento de viviendas “mejor vivir” en el AMGR (2003-2010) - Motta, Jorge Martín (2011)
Fil: Motta, Jorge Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.