Proyecto urbano en localidades de la región. Caso de la localidad de Leandro N. Alem, Misiones - Elgert, Camila Marisel (2022)
Fil: Elgert, Camila Marisel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.