Pautas objetivas de valoración probatoria pauta de perspectiva de género y uso de generalizaciones - Romero, Joaquín Jorge Sebastián (2023)
Fil: Romero, Joaquín Jorge Sebastián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.