Edad aproximada en bovinos de carne : revisión mediante el uso de catálogos de exposición y/o venta de reproductores - Smahlij, Juan Martín (2021)
Fil: Smahlij, Juan Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.