Fraccionamiento físico de la materia orgánica particulada del suelo - Szymitowski, Claudio Alberto (2023)
Fil: Szymitowski, Claudio Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.