PP 60 rendimiento y composición botánica de un pastizal de lomadas arenosas de Corrientes con fertilización fosfatada - Ciotti, Elsa Mercedes (2014)
Fil: Castelán, María Elena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.