Una propuesta de innovación en las prácticas de residencia - Armúa, Aurora Cristina (2011)
Fil: Armúa, Aurora Cristina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.