Seguimiento del cultivo de batata [ipomoea batatas l (lam.)] en el municipio Tres de Abril - Chroniuk, Franco Martín (2018)
Fil: Chroniuk, Franco Martín. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.