Peso al destete, ganancia diaria y peso ajustado de terneros Braford obtenidos de tres manejos reproductivos diferentes en el norte de Corrientes - Briend, B. A. (2015)
Fil: Briend, B. A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.