Evaluación de impacto ambiental : futura línea de alta tensión (LAT) 132 Kv. Vínculo: desde E.T. Colonia Brunje (Empedrado)a futura E.T. Saladas. (Saladas, Ctes) - Scozzina, Emilio Fabián (2015)
Fil: Scozzina, Emilio Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.