Relación entre estructuras electrónicas moleculares y constantes de acoplamiento de SPIN de RMN a lo largo de la tabla periódica - Lobayan de Bonczok, Rosana María (1996)
Fil: Lobayan de Bonczok, Rosana María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.