Wladimiro Acosta y el sistema helios. La regeneración de una tipología argentina : la galería - Gómez Sierra, Carlos Manuel (2015)
Fil: Gómez Sierra, Carlos Manuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura; Argentina.