El procesamiento de datos espectroscópicos, principal obstáculo para la aplicación de la espectroscopia LIBS en estudios paleontológicos - Jiménez, Victoria Cecilia (2022)
Fil: Jiménez, Victoria Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.