El suelo como elemento en disputa en la configuración del territorio urbano. Relevancia en la definición de políticas habitacionales - Olmedo, María del Rosario (2019)
Fil: Olmedo, María del Rosario. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.