Detección de Trypanosoma sp. con técnicas hematológicas, en búfalos de la provincia de Corrientes - Noclas, Hernán Gabriel (2023)
Fil: Noclas, Hernan Gabriel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.