Diversidad de rizobios asociados a Neltuma ruscifolia en la región Occidental del parque chaqueño - Sotelo, Cristina Esther (2023)
Fil: Sotelo, Cristina Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.