Screening de portación nasal de Staphylococcus meticilino resistente en equinos estabulados - Amable, Valeria Inés (2022)
Fil: Amable, Valeria Inés. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.