Posicionamiento web : Propuesta de un método de medición - Alfonzo, Pedro Luis (2018)
Fil: Alfonzo, Pedro Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.